Jericho-Gebetswoche vom 1. – 7. Juni 2018

1. Juni–09:30 - 7. Juni–19:00

Wir beginnen am Freitag, den 1. Juni um 9.30 Uhr mit der Feier der hl. Messe und Aussetzung des Allerheiligsten. Danach ununterbrochenes Gebet bei Tag und Nacht. Am Dienstag, 5.Juni feiern wir um 10.00 Uhr hl. Messe im Pflegeheim. Anschließend wieder ununterbrochenes Gebet bis zum Abschluss der Gebetswoche am Donnerstag, den 7.06.2018 um 19.00 Uhr mit feierlichem Schlusssegen und anschl. Feier der hl. Messe in der Kapelle des Pflegeheimes.

Die Kraft zu einem unerschütterlichen Glauben findet der Mensch besonders durch das Gebet. Wir bitten in dieser Gebetswoche um Gottes Segen, Kraft und Hilfe für den Frieden in unseren Familien und in der Welt, für alle Kinder und Jugendlichen, für das Leben der ungeborenen Kinder, für alle alten, kranken, traurigen, Not leidenden und sterbenden Menschen. Auch alle persönlichen Anliegen dürfen wir im stillen Gebet vor den Herrn bringen.

Angesichts des immer größer werdenden Priestermangels beten wir auch für unsere Priester und bitten um segensreichen Priesternachwuchs. Besonders beten wir für alle Mitglieder unserer Pfarreiengemeinschaft – um ein verständnisvolles und segensreiches Miteinander der vier Pfarrgemeinden.

(Wer sich vorab für bestimmte Gebetsstunden eintragen möchte, bitte bei

Irmgard Nieswandt Tel.08381/ 1095 oder im Pfarrbüro Tel. 08381/2191 melden).

Beginn:
1. Juni–09:30