• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Neuland-Abend Januar

10. Januar–19:30 - 21:30

Auch das vor uns liegende neue Jahr ist ja in gewisser Weise „Neuland“ und wir tun gut daran, die nächsten Schritte unseres Weg immer wieder vom „strahlenden Licht aus der Höhe“ erhellen zu lassen.

Ab 19:30 Uhr ist das Sankt-Anna-Haus in Opfenbach, Kirchplatz 4, geöffnet. Um 20 Uhr gibt es einen Kurzvortrag, der Texte aus der Heiligen Schrift mit persönlicher Lebenserfahrung verbindet. Um 20:45 Uhr beginnt dann die gestaltete Anbetungszeit vor dem ausgesetzten Allerheiligsten in der benachbarten Pfarrkirche St. Nikolaus. Der Abend endet um 21:30 Uhr.

Die Neuland-Abende bauen nicht aufeinander auf und können unabhängig voneinander besucht werden. Sie sind offen für alle Interessierten. Es ist auch möglich, nur am Vortrag oder nur an Anbetung und Lobpreis in der Kirche teilzunehmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.