• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Neuland-Abend November

15. November–19:30 - 21:30

Die Neuland-Abende werden vorerst bis Januar 2019 monatlich immer am zweiten Donnerstag im Monat von 19.30 bis 21.30 Uhr stattfinden. Ab 19.30 Uhr ist das Anna-Haus in Opfenbach, Kirchplatz 4, geöffnet und bietet die Möglichkeit zum Kennenlernen und zum Austausch. Um 20 Uhr beginnt das Programm mit Lobpreisliedern und einem kurzen Impulsvortrag, bei dem wechselnde Referenten zum jeweiligen Thema einen Bezug zur Bibel aber auch zum eigenen Leben aufzeigen sollen. Ab 20.45 Uhr beginnt dann eine Zeit der Eucharistischen Anbetung in der benachbarten Pfarrkirche Sankt Nikolaus in Opfenbach. Sie wird mit Impulsen und Liedern gestaltet, bietet aber auch eine Zeit der Stille und die Möglichkeit, eine Kerze für eigene Anliegen vor dem Allerheiligsten zu entzünden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.