• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Neuland-Abend Oktober

11. Oktober–19:30 - 21:30

Zum vierten „Neuland“-Abend lädt die katholische Pfarreiengemeinschaft Heimenkirch am Donnerstag, 11. Oktober, nach Opfenbach ein. Der monatliche Impuls- und Anbetungsabend finde bei Besuchern aller Altersgruppen weiterhin wachsenden Anklang, teilte Gemeindereferent Günter Heilos mit.

Ab 19:30 Uhr ist das Sankt-Anna-Haus in Opfenbach, Kirchplatz 4, geöffnet. Um 20 Uhr gibt es einen Kurzvortrag, der Texte aus der Heiligen Schrift mit persönlicher Lebenserfahrung verbindet. Dieses Mal spricht Elisabeth Kitzelmann zum Thema „Segnen“. Um 20:45 Uhr beginnt dann die gestaltete Anbetungszeit vor dem ausgesetzten Allerheiligsten in der benachbarten Pfarrkirche St. Nikolaus. Der Abend endet um 21:30 Uhr.

Die Neuland-Abende bauen nicht aufeinander auf und können unabhängig voneinander besucht werden. Sie sind offen für alle Interessierten. Es ist auch möglich, nur am Vortrag oder nur an Anbetung und Lobpreis in der Kirche teilzunehmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.