Grüß Gott!

Seit vielen Jahrhunderten bekennen sich Menschen im Westallgäu zum christlichen Glauben. Dieser Glaube hat tiefe Spuren hinterlassen. Zeugnisse dieses Glaubens sind natürlich unsere Kirchen und Kapellen. Auf dieser Homepage erfahren Sie mehr über ihre Geschichte. Zugleich sollen unsere Gotteshäuser keine Museen sein, deshalb berichten wir von ihrem Innenleben. Auch um die Kirchen herum bewegt sich einiges. Wir laden Sie zu unseren Gottesdiensten und zu unserem Gemeindeleben herzlich ein.

Pfarrer Martin Stefan Weber

Caritas-Sammlung

Spendenaufruf Online-Spendenformular

Gottesdienstanzeiger

Immer auf dem aktuellsten Stand:
aktueller Gottesdienstanzeiger

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Neues aus der Bildergalerie

Bergmesse Alpseeblick

,
Pfarreiengemeinschaft Heimenkirch feiert Bergmesse beim Alpseeblick-Kreuz an der Pfarralpe. Am Kreuz mit Blick auf den Alpsee feierten viele Gläubige bei strahlendem Sonnenschein mit Pfarrer Martin Weber eine Bergmesse. Ein Team der Pfarreiengemeinschaft…